Natural de Eunápolis, Érica cresceu em Itagimirim, onde moram seus familiares. Já o chef David Capó nasceu na ilha turística de Mallorca, no Mediterrâneo. O casal era proprietário de um restaurante em Porto Seguro e deixa um filho.
Os corpos do chef de cozinha espanhol David Peregrina Capó, de 53 anos, e de sua mulher, Érica da Silva Santos, 38, foram velados na Câmara de Vereadores de Itagimirim e enterrados no cemitério do município, na manhã deste sábado, 25.
O casal foi encontrado morto, na sexta-feira, 24, no restaurante do qual eram proprietários, localizado às margens do Rio Buranhém, na região da Ilha do Pau do Macaco, em Porto Seguro.
Natural de Eunápolis, Érica cresceu em Itagimirim, onde moram seus parentes. Já o chef David Capó nasceu na ilha turística de Mallorca, no Mediterrâneo. O casal, que morava em Porto Seguro, deixa um filho.
David e Érica foram encontrados mortos, com marcas de tiros, no restaurante Ilha dos Ribeirinhos. Segundo a polícia, o crime pode ter ocorrido durante a madrugada.
De acordo com informações do Departamento de Polícia Técnica (DPT) de Eunápolis, a mulher, que foi encontrada nua na área externa do restaurante, pode ter tentando fugir, pulando a varanda do primeiro andar da propriedade.
Ainda de acordo com a perícia, Erica estaria tomando banho quando tentou fugir e foi alvejada ao cair no chão, já do lado de fora da casa.
O marido dela foi encontrado morto na cozinha do estabelecimento, no pavimento térreo, com perfurações no braço, lateral do tórax e costas.
Testemunhas relataram ter ouvido disparos de arma de fogo e gritos de socorro.
O restaurante fica a aproximadamente quatro quilômetros do cais do porto e o acesso é feito somente por barco.