A partida terminou com triunfo do Flamengo por 2 a 1. Vídeos que viralizaram nas redes sociais mostram momentos de conflitos fora do estádio.

Seis torcedores foram detidos, na noite de quarta-feira, 24, por suspeita de participar de um tumulto após a partida de futebol entre Vitória e Flamengo, no estádio Barradão, em Salvador.

De acordo com a Polícia Civil, os suspeitos foram levados por policiais militares para a delegacia do bairro de Pau da Lima. Eles serão investigados por crimes previstos no Estatuto do Torcedor.

Algumas confusões aconteceram antes, no intervalo e depois da partida. No final do primeiro tempo, integrantes de duas torcidas organizadas do time carioca entraram em confronto dentro do estádio, no setor visitante.

Vídeos que viralizaram nas redes sociais mostram momentos de conflitos fora do estádio. Segundo testemunhas, a briga aconteceu por volta das 23h e foi dispersada por policiais militares.

A partida terminou com triunfo do Flamengo por 2 a 1. Arrascaeta e Carlinhos marcaram os gols do time carioca. Everaldo descontou para o Vitória.