Baixo custo, bom rendimento e rápido.

Ovos de Páscoa são uma alegria para pessoas de qualquer idade, quando são recheados de colher então. Não tem quem possa resistir. Pensando nisso, hoje o Folha do Cacau, trouxe uma receita simples e que pode ser feita em qualquer época do ano, um delicioso ovo de colher, para presentar alguém ou até mesmo vender e que vai vender e extrair uma grana extra no período da pascoa.

 

RENDIMENTO
1 OVO
PREPARAÇÃO
3 MINUTOS
 
GRAL DE DIFICULDADE
FÁCIL
INGREDIENTES
  • 150g de chocolate branco derretido
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 8 Biscoitos Oreos

MODO DE PREPARO

  • Em um recipiente misture creme de leite e o chocolate branco derretido em um micro-ondas ou no banho-maria, mexa bem até que ele fique com um aspecto amarelado.
  • Quando ele estiver bem misturado, adicione o recheio de oito biscoitos oreo, utilize uma colher para misturar e quebrar as plaquinhas até incorporar tudo.
  • Quando o recheio estiver devidamente incorporado, pique os biscoitos em 4 ou 6 pedaços e misture até que eles estejam envoltos na massa.
  • Agora basta colocar o recheio dentro da casca do ovo e pronto! Está pronta a sua delícia de Páscoa!