Mesmo com o mando de campo, o Dragão foi “atropelado” e  ficou apenas com a cota de participação, encaminhando R$ 787,5 mil aos cofres do clube.

O mando de campo não foi suficiente para ajudar o Itabuna a avançar na Copa do Brasil. Jogando no Mário Pessoa, em Ilhéus, a equipe baiana foi goleada por 8 x 0 pelo Nova Iguaçu e deu adeus à competição nacional. Sem demonstrar reação, o Dragão levou três gols na primeira etapa e cinco nos 45 minutos finais.

Bill, Yago – ambos duas vezes, Xandinho, Carlinhos, Albert e Gabriel Silveira balançaram a rede e garantiram o triunfo carioca. Além de um primeiro tempo eficaz, o Pantera fez uma segunda etapa arrasadora e selou o ‘atropelo’.

O Dragão ficou apenas com a cota de participação, encaminhando R$ 787,5 mil aos cofres do clube. Já o Nova Iguaçu, além de conquistar a vaga na segunda fase, embola pouco mais de R$ 1,7 milhão.